Escolha suas pessoas
Convide pessoas de confiança para seu círculo. Os controles planejados permitem escolher quem participa; ter uma conta não dá acesso aos seus registros de saúde.
Convide pessoas de confiança para seu círculo. Os controles planejados permitem escolher quem participa; ter uma conta não dá acesso aos seus registros de saúde.
Decida quais informações cada pessoa pode ver. Compartilhar é uma escolha separada, não um acesso automático a todo o seu histórico de saúde.
Revise suas escolhas e altere ou retire o acesso quando precisar. Você mantém o controle de quem faz parte do círculo e do que decide compartilhar.
Os círculos de cuidado não oferecem monitoramento clínico nem alertas de emergência. Compartilhar um registro não significa que alguém o viu ou vai responder.
Retirar o acesso impede acessos futuros por aquela permissão. Isso não apaga automaticamente cópias que alguém já salvou nem informações compartilhadas fora do app.
Entenda como suas escolhas são registradasUm círculo de cuidado com até duas pessoas está previsto para o plano gratuito. Todos os recursos de compartilhamento serão confirmados antes do lançamento.
O app ainda não está disponível para download ou compra. Este site não vende assinaturas nem créditos de IA.
Ver planos e disponibilidadeEscolha as pessoas e as informações. Compartilhar é uma decisão consciente, com controles para revogar o acesso.
Leia sobre privacidade e tratamento de dados