Elige a tu gente
Invita a personas de confianza a tu círculo. Los controles previstos te permiten elegir quién participa; tener una cuenta no da acceso a tus registros de salud.
Invita a personas de confianza a tu círculo. Los controles previstos te permiten elegir quién participa; tener una cuenta no da acceso a tus registros de salud.
Decide qué información quieres que vea cada persona. Compartir es una decisión aparte, no un acceso automático a todo tu historial de salud.
Revisa tus decisiones y cambia o retira el acceso cuando lo necesites. Tú controlas quién forma parte de tu círculo y qué decides compartir.
Los círculos de apoyo no proporcionan seguimiento clínico ni alertas de emergencia. Compartir un registro no significa que alguien lo haya visto o vaya a responder.
Retirar el acceso impide el acceso futuro mediante ese permiso. No borra automáticamente las copias que otra persona ya haya guardado ni la información compartida fuera de la app.
Entiende cómo se registran tus decisionesEstá previsto que el plan gratuito incluya un círculo de apoyo de hasta dos personas. Todas las funciones para compartir se confirmarán antes del lanzamiento.
La app aún no está disponible para descargar ni comprar. En este sitio web no se venden suscripciones ni créditos de IA.
Ver planes y disponibilidadElige las personas y la información. Compartir es una decisión consciente, con controles para retirar el acceso.
Consulta la privacidad y el tratamiento de datos