Choisissez vos proches
Invitez des personnes de confiance dans votre cercle. Les contrôles prévus vous permettent de choisir les participants ; posséder un compte ne donne pas accès à vos données de santé.
Invitez des personnes de confiance dans votre cercle. Les contrôles prévus vous permettent de choisir les participants ; posséder un compte ne donne pas accès à vos données de santé.
Décidez des informations que chaque personne peut voir. Le partage est un choix distinct, pas un accès automatique à tout votre historique de santé.
Révisez vos choix et modifiez ou retirez un accès selon vos besoins. Vous gardez le contrôle des membres de votre cercle et des informations partagées.
Les cercles de soutien n’assurent ni surveillance clinique ni alertes d’urgence. Partager une donnée ne signifie pas que quelqu’un l’a vue ou y répondra.
Retirer un accès empêche les accès futurs au titre de cette autorisation. Cela n’efface pas automatiquement les copies déjà conservées par un destinataire ni les informations partagées hors de l’app.
Comprendre comment vos choix sont consignésUn cercle de soutien de deux personnes maximum est prévu dans la formule gratuite. L’ensemble des fonctionnalités de partage sera confirmé avant le lancement.
L’app n’est pas encore disponible au téléchargement ou à l’achat. Aucun abonnement ni crédit d’IA n’est vendu sur ce site.
Voir les offres et la disponibilitéChoisissez les personnes et les informations. Le partage est un choix volontaire, avec des réglages permettant de retirer l’accès.
Confidentialité et traitement des données