Scegli le tue persone
Invita le persone di cui ti fidi a far parte della tua cerchia. I controlli previsti ti consentiranno di scegliere chi includere: avere un account non dà accesso ai tuoi dati sanitari.
Invita le persone di cui ti fidi a far parte della tua cerchia. I controlli previsti ti consentiranno di scegliere chi includere: avere un account non dà accesso ai tuoi dati sanitari.
Decidi quali informazioni vuoi mostrare a ciascuna persona. La condivisione è una scelta separata e non dà automaticamente accesso a tutta la tua storia sanitaria.
Controlla le tue scelte di condivisione e modifica o revoca l'accesso quando ne hai bisogno. Mantieni il controllo su chi fa parte della tua cerchia e su ciò che scegli di condividere.
Le cerchie di supporto non offrono monitoraggio clinico né avvisi di emergenza. Condividere un dato non significa che qualcuno lo abbia visto o risponderà.
Revocare l'accesso impedisce gli accessi futuri tramite quell'autorizzazione di condivisione. Non elimina automaticamente le copie già salvate dal destinatario né le informazioni che hai condiviso al di fuori dell'app.
Scopri come vengono registrate le tue sceltePer il piano gratuito è prevista una cerchia di supporto di massimo due persone. Tutte le funzionalità di condivisione saranno confermate prima del lancio.
L’app non è ancora disponibile per il download o l’acquisto. Su questo sito non vengono venduti abbonamenti né crediti IA.
Consulta i piani e la disponibilitàScegli le persone e le informazioni. La condivisione è una scelta consapevole, con controlli per revocare l’accesso.
Scopri come gestiamo la privacy e i dati