अपने लोगों को चुनें
जिन लोगों पर आपको भरोसा है, उन्हें अपने समूह में शामिल होने के लिए आमंत्रित करें। प्रस्तावित नियंत्रणों से आप चुन सकेंगे कि कौन शामिल हो; सिर्फ़ खाता होने से किसी को आपके स्वास्थ्य रिकॉर्ड तक पहुँच नहीं मिलती।
जिन लोगों पर आपको भरोसा है, उन्हें अपने समूह में शामिल होने के लिए आमंत्रित करें। प्रस्तावित नियंत्रणों से आप चुन सकेंगे कि कौन शामिल हो; सिर्फ़ खाता होने से किसी को आपके स्वास्थ्य रिकॉर्ड तक पहुँच नहीं मिलती।
तय करें कि आप किस व्यक्ति को कौन-सी जानकारी दिखाना चाहते हैं। साझा करना एक अलग विकल्प है; इससे आपके पूरे स्वास्थ्य इतिहास तक अपने-आप पहुँच नहीं मिलती।
जानकारी साझा करने के अपने विकल्पों की समीक्षा करें और ज़रूरत पड़ने पर पहुँच बदलें या वापस लें। आपके सहयोगी समूह में कौन है और आप क्या साझा करते हैं, इसका नियंत्रण आपके पास रहता है।
देखभाल समूह चिकित्सकीय निगरानी या आपातकालीन अलर्ट नहीं देते। रिकॉर्ड साझा करने का मतलब यह नहीं है कि किसी ने उसे देखा है या वह जवाब देगा।
पहुँच वापस लेने पर साझा करने की उस अनुमति से आगे जानकारी नहीं देखी जा सकती। इससे प्राप्तकर्ता की पहले से सहेजी हुई प्रतियाँ या ऐप के बाहर साझा की गई जानकारी अपने-आप नहीं मिटती।
समझें कि आपके विकल्प कैसे दर्ज किए जाते हैंमुफ़्त प्लान में अधिकतम दो लोगों का देखभाल समूह शामिल करने की योजना है। साझा करने की सभी सुविधाओं की पुष्टि लॉन्च से पहले की जाएगी।
ऐप अभी डाउनलोड करने या खरीदने के लिए उपलब्ध नहीं है। इस वेबसाइट पर कोई सब्सक्रिप्शन या AI क्रेडिट नहीं बेचे जाते।
प्लान और उपलब्धता देखेंकिसके साथ और कौन-सी जानकारी साझा करनी है, यह आप चुनें। जानकारी साझा करना आपकी सोच-समझकर की गई पसंद है, और आप उसका ऐक्सेस वापस ले सकते हैं।
निजता और डेटा प्रबंधन के बारे में पढ़ें