选择你信任的人
邀请你信任的人加入关怀圈。计划中的控制功能可让你选择加入的人;拥有账户并不意味着可以访问你的健康档案。
邀请你信任的人加入关怀圈。计划中的控制功能可让你选择加入的人;拥有账户并不意味着可以访问你的健康档案。
决定让每个人查看哪些信息。分享需要单独选择,并不意味着对方会自动获得你的全部健康记录。
查看你的分享设置,并在需要时更改或撤回访问权限。由你决定谁可以加入你的支持圈,以及分享哪些内容。
关怀圈不提供临床监测或紧急警报。分享记录不代表有人已经查看或会作出回应。
分享给谁、分享哪些信息,都由你选择。分享需要你主动决定,你也可以通过相应设置撤回访问权限。
了解隐私与数据处理